На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Снялась обнаженной и выпустила бальзам для упругих ягодиц: как Джей Ло отметила 53-летие

Ни дня без новостей о Джей Ло! Только недавно мы обсуждали ее долгожданную свадьбу с Беном Аффлеком, а теперь в восторге от обнаженной фотосессии. Кадрами в жанре ню знаменитость напомнила миру о своем дне рождении (Дженнифер, напомним, исполнилось 53!), а заодно презентовала линейку по уходу за телом JLo Body.

Среди главных хитов косметики - бальзам для ягодиц. У нас уже есть несколько удивительных продуктов, нацеленных на подтяжку и упругость лица, поэтому продукт для тела, который решает те же проблемы, был естественным следующим шагом , - рассказала Джей Ло о Firm + Flaunt Targeted Booty Balm, JLo Body изданию People. Также она добавила, что на создание новинки ее вдохновила мама, которая всю жизнь переживает из-за целлюлита. Я помню, как она хотела, чтобы была какая-то волшебная формула, которая просто заставит его исчезнуть. И правда в том, что теперь такая формула существует , - заявила Дженнифер. Состав действительно впечатляет: розовый перец борется с растяжками, экстракт семян гуараны делает кожу гладкой, кофеин работает над упругостью, пептиды повышают выработку коллагена, а сквален, масло ши и гиалуроновая кислота интенсивно увлажняют. Мы не просто берем случайный крем и печатаем по нем мое имя. Он правда работает , - пояснила Лопес. И отметила, что бальзам можно наносить не только на ягодицы, но и талию, бедра. Его стоимость вполне доступна - 65 долларов. Кроме этого, пользуясь случаем, Дженнифер затронула тему эйджизма. "У красоты нет срока годности" - моя главная мантра. Я выросла на таких женщинах, как Дайана Росс, Шер и Тина Тернер. Им было за 50, и они все равно оставились красивы и успешны , - пояснила Лопес. - Мне не нравится, когда говорят, что ты хорошо выглядишь для своих 30, 40 или 50. Как насчет того, чтобы говорить просто "Ты хорошо выглядишь"?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх