На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Мысль, что моя роль кого-то исцелила, бесценна»: Зендея - о том, как кино помогает людям

25-летняя Зендея украсила обложку нового номера итальянского Vogue. А в интервью изданию рассказала об отношениях с поклонниками, моде и своей работе. О поклонниках Интересно, что актриса, несмотря на юный возраст и огромную популярность, не знакома со звездной болезнью, а со своими поклонниками имеет особую связь.

Часто мы с моими поклонниками более-менее одного возраста и смотрим на реальность похожим образом, у нас одинаковые идеи, надежды и ожидания на будущее, будь это моя карьера или мир в целом. Многие из них прекрасно осознают тот факт, что я человек. И они искренне желают мне счастья, уважают мои границы и мой выбор в личной жизни , - рассказала Зендея. О роли женщин в истории Также звезда Эйфории отметила, что свою популярность воспринимает с благодарностью. А еще она считает, что все неслучайно: многие известные женщины открыли ей дорогу, а она своей работой помогает новому поколению. Без некоторых фигур прошлого, особенно знаменитых чернокожих женщин, которые прошли тот же профессиональный путь, что и я, я бы не была здесь сегодня. И с каждым результатом, который я получаю, с каждой новой вещью, которую я узнаю, я надеюсь, что тоже вношу свой вклад и облегчаю дорогу тем, кто будет после меня , - сказала актриса. О том, как ее работа в кино помогает другим При этом Зендея поделилась, что иногда считает свою работу несерьезной, но когда получают письма от людей осознает, что все не зря, она делает важные вещи в своей жизни. Иногда, будучи актрисой, я чувствую себя немного нелепо, потому что, получается, я зарабатываю на жизнь, притворяясь кем-то другим. Но потом я думаю об историях, которые мы рассказываем, и о том, почему эти истории важны. После съемок "Эйфории", например, я получила очень много писем, в которых люди писали, что узнали себя в тех состояниях, которые мы показывали в сериале, - зависимость, горе, психические заболевания и борьба со всем этим. Люди видят себя в тех персонажах, которых мне посчастливилось играть, и это создает прочную связь между ними и мной. Осознание, что моя роль помогла кого-то исцелить и помочь исправиться, вырасти, бесценно для меня. Это дает силы , - поделилась Зендея. О моде Не смогла знаменитость и обойти тему моды, ведь вот уже несколько лет она попадет в списки самых стильных людей мира. Зендея призналась, что выбор одежды для красных ковровых дорожках для нее - игра. Но она всегда любила вещи. Одежда всегда была для меня средством выражения. Мода научила меня многому, помогла стать смелее во многих отношениях. Также мода повлияла и на другие области моей жизни и научила не слишком беспокоиться о том, что люди думают о моей внешности или о том, что я ношу , - отметила актриса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх