На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Личный опыт: бьюти-привычки, благодаря которым в 35 лет я - редкий гость у косметолога

Редактор Наталия Капица - о том, какие бьюти-привычки помогают ей держать себя в отличной форме в 35! Отказ от лифта Тем, кто хочет держать себя в форме, но не может найти время на тренировки, нужно обратить внимание на бытовой расход калорий. Вы знали, что между часовой уборкой и 300 ккал можно поставить знак равенства?

Теперь знаете! 30-ти минутная прогулка пешком и отказ от лифта помогут сжечь за сутки еще столько же. А это значит, что вы не только постройнее, но и сможете себе позволить небольшие пищевые хулиганства. Прохладная температура в помещении Я обожаю хорошо проветренную квартиру! Даже когда за бортом -30, открываю окна на 10-15 минут. Оказалось, не зря. Доказано: сон в хорошо проветренном помещении увеличивает количество бурого жира в организме - он его тратит на отопление , заодно сжигая до 300 ккал в сутки. Кроме того, это повышает чувствительность клеток к инсулину и ускоряет утилизацию глюкозы. Пробиотик на ночь Раньше многие диетологи советовали выпивать на ночь стакан кефира, чтобы нормализовать микрофлору. Но последние пару лет косметологи все чаще говорят, что молочные продукты - причина высыпаний на лице. У меня жирная кожа с характерным блеском, так что акне - частые гости на лице. И поэтому кефир было решено заменить пробиотиком. Во-первых, это повышает иммунитет. Во-вторых, заселяет в кишечнике правильную микрофлору. Кроме того, пробиотик нормализует работу ЖКТ. Это особенно важно для тех, кто следит за весом. Сидение на полу Сидеть на полу я обожала с детства - это было любимым местом дислокации во время просмотра фильмов. И такая привычка отлично сказывается на здоровье. Когда вы сидите на полу, в организме задействуется большая группа мышц для поддержания положения тела (помогает ускорить энергообмен). Кроме того, так вы сохраните подвижность. Дело в том, что эволюционно наше тело приспособлено для выполнения полного приседа. Мы же выполняем его только наполовину, ограничивая амплитуду движений. Вернув полный диапазон, вы сохраните гибкость суставов и сухожилий. Новые знания Движение - жизнь, а саморазвитие - хорошая жизнь. А еще - альтернатива физической нагрузке. В спокойном состоянии наш мозг потребляет около 420 ккал и почти 60% глюкозы (вот почему перед экзаменом всегда советуют съесть кусочек шоколада). Но при активной деятельности энергозатраты возрастают в несколько раз. Так что изучение чего-то нового по эффекту практически, как поход в фитнес-клуб. Стакан теплой воды с лимоном по утрам Об этой полезной привычке не рассказал только самый ленивый бьюти-блогер, но все же. Стакан теплой воды с лимоном утром помогает разбудить обмен веществ, настроив его на нормальную работу. А если его совместить еще с 10-минутной дыхательной гимнастикой, эффект гарантирован! Банный день раз в неделю Ходите в баню раз в неделю и не забывайте взять с собой веник. А еще: масла, скарбы и имбирно-малиновый чай, чтобы быстрее вывести из организма токсины, шлаки и другие вредные вещества. Зайдите в парную один раз. После этого выпейте чашку горячего чая. Затем снова зайдите, чтобы хорошо распарить тело. Тщательно обработайте тело мочалкой или крупной морской солью. Смойте и снова зайдите в парную. После посещения бани кожа отлично впитывает масло. Мой выбор - La Sultanе De Saba.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх