На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Аквасайкл, бокс, йога, тренажеры: все тренировки Изабель Гулар, которые помогли ей создать тело мечты

35-летняя Изабель Гулар в очередной раз выложила в Instagram видео, которое можно смотреть вечно. В нем супермодель в спортзале приближает камеру, акцентируя внимание на идеальный пресс, подтянутые бедра и ягодицы. Фокус! Мотивация! Давайте, все! - подписала она пост, в очередной раз вдохновив нас на тренировки.

И чтобы точно не пропускать спорт, мы просмотрели всю ленту Изабель, чтобы запомнить упражнения, которые помогли ей создать фигуру мечту. Публикуем их в одну статью. Но не только для вдохновения, а и для повторения. Ведь чудес не бывает, для всего нужна ежедневная работа. Аквасайкл В спортивной рутине Изабель Гулар не обходится без кардио. Больше всего модели нравится аквасайкл - тренировка на велотренажере в бассейне. При правильной технике и разминке она совершенно безопасна, а еще из-за сопротивления воды намного эффективнее. За час можно сжечь от 400 до 600 калорий. Прыжки через скакалку Самый простой в исполнении, но при этом довольно эффективный метод жиросжигания. В среднем за одну минуту можно сделать около 100 прыжков, потеряв 20-30 калорий. А за час - 400-450 калорий. Но есть один нюанс: прыгать нужно в интенсивном темпе. Смотрите, как это делает Изабель. Бокс Среди звезд давняя фанатка бокса - Адриана Лима. Но с недавних пор этой тренировкой занялась и Изабель Гулар. Отличный способ снять стресс и заодно укрепить все основные гуппы мышц рук, пресса, спины и ног. За час интенсивной тренировки можно сжечь около 600 калорий. Упражнения с собственным весом В арсенале супермодели - много вариантов силовой нагрузки. Среди них есть как привычные большинству упражнений, так и усложненные, которые точно не стоит выполнять без подготовки. Например, универсальная нагрузка на пресс с поднятием ног к туловищу сначала Гулар выполняла на перекладине, а потом из стойки на руках. Упражнение 1: подъем ног к туловищу на турнике Упражнение 2: подьем ног к туловищу из стойки на руках Упражнения на тренажерах В тренажерном зале Изабель тоже работает на износ. И ее комплексы упражнений точно стоит сохранить в закладки (новичкам для мотивации на будущее, а профессионалам для обязательного повторения). Часто вместе с тренажером модель задействует и другой спортивный инвентарь: гантели, штангу, фитбол. Упражнение 1: экспандер и гантели Упражнение 2: ролик и штанга Упражнение 3: экспандер, степ и фитбол Йога Кардио и силовые нагрузки модель чередует с йогой. У нее, кстати, отличная растяжка, а среди асан есть и стойка на голове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх