На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Минимизирует давление на живот и адаптируется под изменения тела: выяснили, чем хороша коллекция Adidas для беременных

Adidas представил новую капсульную коллекцию Maternity для будущих мам. В нее вошли брюки, худи, майки и леггинсы, которые легко адаптируются под изменения тела, при этом сохраняют эластичность и минимизируют давление на живот. Капсула представлена в черном, сером и голубом цветах. Для производства коллекции использовался материал Primegreen, созданный из переработанных волокон.

Также задействована запатентованная Adidas технология Aeroready: предполагается, что ткань будет впитывать излишки влаги, сохраняя при этом ощущение прохлады и комфорта во время спорта. Неоднократно доказано, что тренировки положительно влияют не только на физическое, но и на ментальное здоровье. Мы верим, что спорт может быть доступен каждому: беременность не должна заставлять будущих мам оставлять привычный способ поддержания хорошего самочувствия , говорит генеральный директор Adidas Global Training Эйми Арана. В разработке коллекции Maternity принимали участие беременные женщины по всему миру, а купить ее можно на российском сайте Adidas уже сейчас. Цены стартуют от 2 399 руб. Это не первая подобная инициатива спортивного бренда. Недавно они презентовали специальные леггинсы с абсорбирующим слоем для занятий спортом во время менструации (подробнее читайте тут).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх