На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Дань уважения Эльзе Перетти: в новом кампейне Tiffany Хейли Бибер показала, как носить культовые украшения

Хейли Бибер стала глобальным амбассадором ювелирного дома Tiffany Co. В новой рекламной кампании модель позирует в браслетах, дизайн которых разработала Эльза Перетти. Она несколько десятилетий создавала знаковые для бренда украшения. На других кадрах Бибер примеряет браслет с 9-каратным опалом в гладкой огранке кабошон, несколько моделей колец, ожерелья с бриллиантами, а также изделия из линейки HardWear.

Кампейн выглядит как домашняя съемка. В объективе камер Хейли ведет себя весело и непринужденно. Фотографии и видеоролик с участием модели можно увидеть на официальной странице Tiffany Co. в Instagram. Автором фотографий стал Шариф Хамза, а видео снял Нолан Зангас. Стилем занималась Карла Уэлч, укладку Хейли делал стилист по волосам Брайс Скарлетт, а макияж визажист Нина Парк. Съемки проходили в Нью-Йорке, где специально на время праздников (с 8 ноября по 8 января) открылся новый бутик Tiffany Co. Недавно лицами рекламной кампании Tiffany Co. стали Бейонсе и Джей Зи. Видеоролик, в котором они повторили сцену из культового фильма Завтрак у Тиффани , стал гимном любви. Подробнее читайте тут. Эти кампейны заставили всех забыть о скандале, связанном c рекламой бренда This is not your mother's Tiffany.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх