На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Все лучшее сразу: как Белле Хадид удается выглядеть стильно, надевая столько украшений одновременно

Обычно Белла Хадид не отмечает свои дни рождения, но в этот раз все по-другому. Супермодель призналась, что за время самоизоляции соскучилась по друзьям, и потому решила устроить вечеринку в честь своего 24-летия на частном курорте. Никаких платьев в пол, сложных причесок и каблуков. Сначала девушки веселились в самолете, украшенном воздушными шарами, в спортивных штанах, базовых футболках и банданах.

А на берегу бухты и около бассейна переоделись в купальники, шорты и топы. В ресторане все тоже прошло максимально просто: торт с ягодами и удобная одежда. Именинница выбрала брюки с низкой талией и стразами, как в 2000-х, блестящий топ с глубоким декольте и прическу подружка серфера с мягкими локонами. Макияж у одной из самых красивых женщин планеты тоже был в духе нулевых : серебристые тени и блеск для губ. Единственное, что осталось неизменным, - украшения Хадид. И на пляже, и в баре Белла их не снимала. Когда-то стилисты учили нас умеренности: выбирать нужно максимум пару аксессуаров. Но супермодель в очередной раз доказала, что иногда правила нужны, чтобы их нарушать. И надела все лучшее сразу: цепочку на талию, часы, подвески и кулоны, браслеты, серьги и кольца. Образ при этом совершенно не выглядел перегруженным. Чтобы повторить этот прием, модные эксперты советуют использовать тонкие украшения из металлов одного цвета. Знаменитость выбрала желтое золото. К яркому купальнику она подобрала солнцезащитные очки в тон. Поклонники восхитились не только вкусом звезды, но и ее фигурой: несмотря на то, что в сторис Хадид рассказала о том, что любит вкусно поесть, на ее талии это никак не отражается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх