На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Все обсуждают образы Наоми Уоттс в сериале «Наблюдатель»: вот, как их повторить

Наблюдатель ( The Watcher ) - главный сериал этой осени. Во-первых, сюжет основан на реальных событиях, а это всегда привлекает внимание зрителей. Во-вторых, история и правда очень интересная: обеспеченная семья переезжает в красивый дом в пригороде Нью-Йорка, но сталкивается с неприятием соседей и слежкой.

В один момент это превращается в настоящий триллер и расследования, так что оторваться просто невозможно. К тому же развязка становится очевидна только в последней серии, до этого над финалом придется только гадать и предлагать свои сценарии. И, наконец, в-третьих, нельзя не отметить стиль главной героини Норы Брэннок, которую играет Наоми Уоттс. Глядя на нее, понимаешь, что именно так должна выглядеть жена бизнесмена, выпускница художественного колледжа и галеристка. Каждая деталь ее образа, кажется, продумана до мелочей, так что кадры с ней хочется не только разглядывать, но и делать принтскрины. Мы, в редакции BeautyHack.ru, так и сделали, а заодно подобрали похожие вещи у российских брендов. На самом деле, повторить луки героини Уоттс не так сложно. Главное делать акцент на светлую гамму (она всегда выглядит дороже), натуральные ткани и свободный крой. И, конечно, не забывайте про аксессуары: серьги, кольца, подвески, очки все это очень важно. Первый образ: встреча с риелтором Где купить? Укороченный тренч, 12 Storeez, 19 980 рублей. Лонгслив, All We Need, 4490 рублей. Сумка-шопер, 12 Storeez, 29 980 рублей. Второй образ: прогулка по городу Где купить? Пальто-халат, I Am Studio, 32 800 рублей. Брюки из кашемира, To Be Blossom, 25 990 рублей. Свитер, Emka, 9790 рублей. Шарф, Lime, 1999 рублей. Третий образ: встреча с подругой Где купить? Джемпер, Present Simple, 14 990 рублей. Рубашка, Studio 29, 6500 рублей. Серьги Mossa Sense, магазин Сахарок , 11 000 рублей. Четвертый образ: обед дома с семьей Где купить? Юбка, Brusnika, 15 500 рублей. Свитер, Lime, 3999 рублей. Ботинки, Lichi, 9499 рублей. Пятый образ: деловые переговоры Где купить? Джемпер, 2 Mood, 11 980 рублей. Колье Луна , Anna Maslovskaya, 23 000 рублей. Шестой образ: выходной дома Где купить? Джемер и брюки из премиальной шерсти, All We Need, 9990 рублей и 11 990 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх