На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Эмили Ратаковски снова брюнетка! Кто еще из звезд не задержался в блонде надолго

Чуть больше месяца назад Эмили Ратаковски впервые стала блондинкой. Потом ее примеру последовали Кайя Гербер, Кайли Дженнер и многие другие модели и фэшн-блогеры. Однако, задав тренд, Ратаковки опять вернулась к темному цвету волос. Пока, блонд, это было весело , - написала Эмили в Instagram, а потом стала выкладывать селфи в привычном до блонда образе.

Почему знаменитость решила снова перекраситься, осталось загадкой. Возможно, это связано с ее модельным контрактом. Но, в любом случае, блонд ей очень шел - подчеркивал карие глаза и темный оттенок кожи. Впрочем, пример Ратаковски с окрашиванием в светлый оттенок и потом быстрым возвращением к темному, - не единственный. Вспоминаем особенно яркие случаи экстремального и недолгого преображения звезд. Бела Хадид Летом прошлого года Белла Хадид тоже была блондинкой. Правда, в отличии от Ратаковски, к новому цвету волос она шла постепенно: в течение нескольких месяцев осветляла волосы на два-три тона светлее. Однако, достигнув платинового оттенка, супермодель снова перекрасилась в привычный темный цвет и не изменяет ему до сих пор. Дакота Джонсон Актриса Дакота Джонсон перекрашивалась в блонд три раза - в 2006, 2010 и 2012 годах. Однако всегда довольно быстро возвращалась к темному оттенку волос. Зачем ей нужны были такие радиканальные перемены во внешности - до сих пор неизвестно. Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм удивила фанатов в 2007-ом. Тогда ее блонд и боб повторяли миллионы. При этом сама Викки через некоторое время призналась, что блонд - не ее вариант и, перекрасившись в темный тон, больше никогда не возвращалась к светлым волосам. Анджелина Джоли Анджелина Джоли перекрасилась в блондинку для фильма Жизнь или что-то вроде того в 2002 году. Однако сразу после съемок вернулась к своему привычному оттенку. Потом актриса предстала со светло-медным тоном волос в картине Лазурный берег в 2015-ом, но тоже не задержалась в этом образе надолго. Темно-русый цвет волос сейчас - визитная карточка Джоли. Тем временем, стилисты по волосам считают, что, если есть желание, то и брюнетки могут за одно окрашивание стать блондинками. Как это сделать без вреда для волос и потом поддерживать оттенок, мы рассказывали здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх