На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Одобрено экологами: новая коллекция купальников и пляжной одежды Oysho - из европейского льна, выращенного без ГМО

Поднять якоря! Лево руля! - именно это крутится в голове, когда смотришь новую рекламную кампанию Oysho. Бренд снял новую коллекцию купальников и одежды для отдыха на пляже там, где и полагается: в море, на старых деревянных лодках, палубе белоснежного парусника и на песчаном пляже. Влажные волосы, минимум косметики и максимум непринужденности - кажется, что фотограф просто попал в круг друзей во время каникул и незаметно нажимал на кнопку камеры.

Легкие рубашки, вязаные сумки, однотонные бикини и широкие брюки только подчеркивают красоту морских пейзажей. Однако это не единственный плюс линейки. Она была создана в соответствии с принципами устойчивого развития и заботы о планете. Цель марки - создание экологичных коллекций с соблюдением этических и социально ответственных норм, а также постоянный поиск новых решений, направленных на защиту окружающей среды , - объяснили в Oysho. Свободные рубашки, туники, халаты, юбки и брюки выполнены из европейского льна, который вырастили без использования генетически модифицированных семян, вредных для природы удобрений и искусственного орошения. Купальники также отвечают принципам sustainable fashion. Внешние части бикини созданы из переработанного полиамида, а внутренние - из переработанного полиэстера. Такой подход позволил сократить расход воды, энергии и других ресурсов. Вещи уже можно приобрести на сайте и в магазинах бренда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх