На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Перья, блестки и красивые мужчины: Моника Беллуччи повторила культовый образ Мэрилин Монро

56-летняя Моника Беллуччи - мастер по преображениям. На обложках журналов мы видели ее в разных образах, даже блондинкой (смотрите фото здесь). Но для нового номера американского издания Sorbet Magazine актриса примерила стиль дивы из кабаре. На первой серии снимков Моника - в сверкающем платье с внушительным декольте и разрезом до бедра, дополненное перьями, кожаными перчатками и украшениями - кольцом с бриллиантом и ожерельем от Cartie.

Второй образ получился не таким сексуальным, но не менее женственным: для Беллуччи подобрали пудро-розовое платье с корсетом и пышной юбкой, которое она также надела с перчатками. И на всех кадрах - у актрисы стрижка боб с объемом у корней и макияж в розово-бежевой гамме. Интересно, что на некоторых снимках (а также для обложки журнала) актриса позирует в компании мужчин в черных костюмах. Автором фотосессии стала немецкий фэшн-фотограф Эллен фон Унверт и можно точно сказать, что этот проект в ее портфолио станет одним из лучших. При этом в инстаграме Paradis Latin Cabaret мы нашли постановочное видео с Моникой, где она изображает певицу кабаре: выступает на сцене, общается с танцорами за кулисами, а после представления угощает своих коллег-мужчин итальянской пастой. Создатели ролика сообщили в посте, что черпали вдохновение в клипе Мадонны Material Girl. Но вспомним, что Мадонна копировала культовый образ Мэрилин Монро из картины Джентльмены предпочитают блондинок . Правда, теперь в исполнении Беллуччи можем смело сказать, что джентльмены предпочитают и брюнеток.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх