На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Ева Лонгория поделилась фото с сыном, но все обсуждают только ее фигуру

Звезда Отчаянных домохозяек не боится быть собой: она регулярно выкладывает в соцсети селфи без макияжа и фильтров, показывает седину и даже красит волосы в прямом эфире. Два года назад после рождения сына Сантьяго Энрике актриса набрала лишний вес и часто делилась своими переживаниями по этому поводу с подписчиками.

Но, похоже, этот бой она выиграла. Когда Ева выложила фото с малышом в бассейне, все стали обсуждать только ее фигуру. В купальнике бренда Gigi C Bikinis 45-летняя молодая мама и вправду выглядит сногсшибательно. Мятный оттенок только подчеркнул ее загар, а молния и металлические заклепки впереди визуально сузили талию. Поклонники забросали Лонгорию комплиментами и спросили, как ей удалось так быстро прийти в форму. Никаких углеводов, это главное правило! Поверьте, без них в норму придет не только вес, но и кожа. И хорошее настроение. Я радуюсь каждому дню: и солнечному, и дождливому , - ответила она. Судя по тому, что в последнее время в профиле звезды постоянно мелькают снимки в бикини, рецепт действительно действенный. К правильному рациону Ева добавила спорт, но утверждает, что основные изменения начала замечать, только когда наладила питание. А пилатес, кикбоксинг, йога, кардио-упражнения просто помогают телу быть более подтянутым. Чтобы притупить чувство голода и не есть снеки, она всегда носит с собой пакетик с сырым миндалем, предварительно замоченным на ночь. О других бьютихаках Лонгории можно узнать здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх