На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Открытие клиники сети инновационной косметологии GEN87 в Раменках

Идея GEN87 объединить в одном пространстве передовые бьюти-методики с возможностями генетики и превентивной медицины. Эта философия читается в самом названии клиники: GEN означает все новое, что есть в косметологии: генные технологии и инновации. В числе 87 зашифровано слово красота сумма порядковых номеров букв в нем.

Новое пространство в Раменках отражает в себе созданную врачами клиники уникальную концепцию пирамида здоровой кожи . На первом уровне качественная диагностика: 3D-цифровое исследование кожи дает точную и объективную картину состояния тканей; диагностика показывает скрытые процессы в организме, способные вызвать преждевременное старение или воспалительные процессы. На втором то, чего не делает никто в мире, клеточный детокс и реконструкция! Важнейший этап перед стимуляцией кожи. Бесполезно хлестать загнанную лошадь так и старые клетки с севшей батарейкой нельзя заставить работать. Клеточный детокс HELEO4 экологично и безопасно очищает кожу от старых и плохих клеток, освобождая место для новых. Другая методика Skinova Pro обеспечивает клеточную настройку (одни клетки активируются, другие успокаиваются). Клеточная реконструкция удваивает отклик организма на последующие стимулирующие процедуры; это обеспечивает более быстрый и яркий результат терапии и рождение новых здоровых клеток. На третьем уровне пирамиды инновационные технологии от самых известных брендов: Alma Lasers, Classys (Ultraformer),Dermadrop для непосредственной стимуляции кожи к обновлению. В клинике подбирают только самые безопасные, передовые аппараты с доказанной клинической эффективностью. Еще один важный критерий GEN87 делает все возможное, чтобы пациенты могли сохранить свою красоту, живя при этом ярко, активно и полноценно. Именно поэтому применяются уникальные комплексные методики, которые позволяют делать anti-age-процедуры, не выпадая из привычного ритма жизни 365 дней в году. Один из главных принципов клиники этичный подход к пациентам, которые доверяют свои здоровье и внешность, им рекомендуется только то, что действительно необходимо для желаемого эффекта. Врачи GEN87 обладают широким терапевтическим взглядом на эстетические задачи. Основываясь на пирамиде здоровой кожи , врачи работают не на сиюминутный результат и косметический make up, а на глубинные изменения, которые можно подтвердить цифрами. Возраст больше не лифт, который спускается без остановок, а физиологический процесс, который можно взять под контроль. Ко Дню рождения новой клиники команда подготовила для пациентов приятные акции, скидки на процедуры-бестселлеры (GLOW FLOW, HELEO4 , SMAS-лифтинг Ultraformer MPT, CLATUU, TESLA FORMER) и, конечно, подарки. Для первичных пациентов знакомство с процедурами начнется с бесплатной 3D-диагностики и консультации врача-косметолога.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх