На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Balmain стер границы между Барби и Кеном: оцените коллекцию из 70 унисекс-вещей для кукол

В детстве Оливье Рустен очень любил играть в куклы, хотя его отец этого не одобрял. Сейчас креативный директор Balmain воплотил свою детскую мечту и выпустил лимитированную коллекцию одежды в сотрудничестве с Barbie. В капсулу вошли 70 унисекс-предметов. Дизайнер отметил, что вещи из новой линейки разделяют гендерные границы между стилем Барби и Кена.

Я так горжусь этим сотрудничеством, потому что мы строим мир, в котором вас не определяет ни пол, ни цвет, ни коды, которые сегодня больше не актуальны , написал Оливье в Instagram. Для создания коллекции Balmain x Barbie дизайнер использовал разные оттенки розового од нежного до яркой фуксии. В капсуле можно найти вечерние и коктейльные платья, твидовые и атласные жакеты, куртки из денима с золотыми пуговицами, а также яркие аксессуары, футболки и толстовки, украшенные графикой из упаковки 1970-х годов. Релиз капсулы запланирован на 13 января. Все изделия будут доступны на 50-ти мультибрендовых платформах. Цена вечернего платья от кутюр составит 29 990 евро, а футболки 195 евро. Также в линейку войдут три NFT-объекта с изображением Барби и Кена, одетых в новую коллекцию Balmain. Их можно будет приобрести на аукционе 11 января.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх