На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Вызовите 911: аптечный шампунь с экстрактом лука, благодаря которому мои волосы начали лучше расти и стали шелковистыми

Редактор Наталия Капица о том, как аптечный шампунь заменил все остальные, сэкономив деньги и время на поиск идеального средства. Как это было Впервые Луковый шампунь от бренда ТВИНС Тэк , известного своим слоганом 911 - ваша служба спасения , я увидела на странице блогера и фэшиониста Марины Кузьминых.

Перепробовав все и даже больше, она остановилась именно на этом средстве для ежедневного ухода. Также Марина рекомендовала попробовать кондиционер той же марки. Тогда я почему-то не побежала за ним в аптеку, но недавно, увидев на полке, решила попробовать. Производитель представляет его как средство от выпадения волос. В это заявление я, бьюти-редактор со стажем, никогда не поверю: единственная функция шампуня - очищение. Молекулы средства слишком велики, чтобы проникнуть через эпидермальный барьер за 30 секунд, которые он находится на поверхности кожи. А с выпадением волос должны бороться специальные средства, витамины или гормоны, назначенные трихологом или эндокринологом. А вот придать блеск и повлиять на деятельность сальных желез шампунь может вполне - вот как раз это и решила проверить. Состав Покупая это средство, я не ждала чудес. Главный действующий ингредиент у него в составе - репейное масло, а не то, что вы подумали. Среди активных компонентов я также нашла кокосовое масло, гидролизованный крахмал (регулирует активность сальных желез), поликватерниум-7 ( кондиционирующий компонент, придающий блеск и уменьшающий статику), витамин В7, экстракт лука, зеленого чая, ниацин (никотиновая кислота), экстракт лопуха. Выглядело это многообещающе! Что оказалось на самом деле Шампунь я использовала около месяца. У меня жирная кожа головы - мою ее через день. Средство отлично пенится, достаточно приятно пахнет (лукового запаха я опасалась больше всего). После использования волосы мягкие, блестящие, послушные. По инструкции шампунь нужно держать на волосах около трех минут. Я сократила это время до двух - боялась пересушить кожу головы. Через месяц решила проанализировать состояние волос и была удивлена. Выпадение не остановилось, но по всей голове начали расти маленькие пушистые волоски. Я оставила шампунь на полке в ванной и купила еще и бальзам. Протестирую - расскажу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх