На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Как леденцы: где искать самые модные украшения этого лета и как сочетать их с золотом и серебром

В этом году даже консервативные ювелирные бренды и магазины поддались тренду на украшения в духе hand made. Теперь в их ассортименте колье из бисера словно родом из 2000-х, бусы из стекляруса и жемчуга с кулонами-смайликами и браслеты, которые вы запросто могли бы одолжить у собственной дочери. Большие бренды прощупывают эту почву уже давно: украшения с яркими натуральными камнями и тканевые браслеты-фенечки несколько сезонов активно продают Dior, в прошлом году бисер был в коллекциях Lanvin и Jacquemus.

Но настоящее вдохновение ищите у модных блогеров вот, кто не терпит никаких ограничений в ювелирных вопросах! Самые смелые сочетают браслеты Cartier за 6 000 евро с нитками из бисера от локальных марок. К последним советуем присмотреться с особым интересом: создатель Hiaynderfyt Микита Куницкий продает украшения прямо в директе да ни кому бы то ни было, а Насте Ивлеевой и Ксении Чилингаровой; у LAV Z в подарок к каждой покупке идет набор материалов для того, чтобы вы сами могли собрать колье из цветных бусин; а российский бренд одежды J.Kim в начале лета представил коллекцию украшений из бисера чокерами и колье с человечками мгновенно заинтересовались инфлюенсеры. Украшения из бисера и бусин носим на шее, запястье и лодыжках и сочетаем с любимыми золотыми цепями и колье. По количеству ограничений нет!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх