На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Мантры любви к себе, SPF30 и крем с антиоксидантами: Дженнифер Лопес - о том, как сохранить молодость

Дженнифер Лопес последние три десятилетия считается одной из самых влиятельных звезд в мире. Этому есть объяснение - все, кто с ней работали, говорят, что она невероятный трудоголик: в бизнесе, на сцене, в спортзале. Можно было бы подумать, что то же касается и бьюти-рутины: например, 12-ступенчатая система ухода вполне бы ей подошла.

Но нет, сама певица и актриса признается, что предпочитает тратить время на что-то другое. В новом видео американского Vogue она рассказала о том, какие средства выбирает (спойлер - никаких открытий, все уходовые - ее бренда JLo Beauty). Правда в том, что если вы начнете ухаживать за кожей с юности, это будет иметь огромное значение. Ставьте во главу угла отдых и счастье. Потому что вы можете использовать всю косметику в мире, но если вы несчастливы, если ваша кожа нездорова... Вы не можете скрыть то, что чувствуете, люди в любом случае это заметят , - рассказала 53-летняя звезда. Перед процедурами Джей Ло зажигает свечу Santal 26 от Le Labo и произносит вслух аффирмации. После она очищает кожу с помощью геля-крема для умывания Silky Gel Cr me, не содержащего сульфатов и обогащенного антиоксидантами. И напоминает, что наряду с хорошим ночным сном ежедневное использование солнцезащитного крема - надежный способ сохранить кожу красивой на долгие годы. SPF30, бальзам для губ и крем для глаз - тоже, разумеется, от JLo Beauty. Что касается макияжа, Лопес предпочитает консилер NARS, тушь YSL Beauty s Touche clat. Для сияния кожи и контуринга наносит кремовый пигмент Bobbi Brown на скулы, лоб, линию подбородка и область на подбородке. Затем смешивает три разных оттенка тонального крема Chanel, чтобы кожа выглядела идеально. Для губ она предпочитает коричневый карандаш Make Up For Ever и блеск Fenty Beauty. В финале Дженнифер произносит несколько мантр любви к себе. Запоминайте! Я великолепна, моя жизнь полна радости, смеха, приключений, любви. А также успехов и процветания , - Лопес советует начинать каждый день с позитива. Это заряжает энергией и продлевает молодость.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх