На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

73-летняя Твигги стала лицом Сharlotte Tilbury и рассказала, почему отказалась от ресниц, сделавших ее звездой

0073-летняя Твигги стала музой новой рекламной кампании Сharlotte Tilbury. И, конечно, она представила набор из туши для ресниц и геля для бровей. Ведь именно распахнутый взгляд и супер-объемные ресницы были фишкой супермодели на пике ее карьеры. Правда, в интервью американскому Marie Claire Твигги призналась, что уже давно предпочитает естественный макияж.

Я не думаю, что для меня актуален тот драматический образ с ресницами, который я делала в начале в 60-х. Сегодня я хочу делать макияж, чтобы подчеркнуть определенные черты своего лица, а не менять их , - сказала она. При этом Твигги отметила, что и сейчас любит акцент на глаза. Я по-прежнему про глаза , - пошутила знаменитость. Также она поделилась, что осталась в восторге от образа, который для нее создали визажисты Сharlotte Tilbury. А еще добавила, что макияж - лучшее, что может позволить себе женщина. Макияж действительно может изменить ваше настроение и заставить вас чувствовать себя потрясающе , - заявила Твигги. Для кампейна бренда визажисты использовали для Твигги палетки теней Luxury Palette Pillow Talk и Luxury Palette Rock Chick, палетку с румянами и хайлайтером Pillow Talk и, конечно, тушь для ресниц Pillow Talk Push Up Lashes! А еще мы не можем не отметить, как прекрасно выглядит знаменитость!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх