На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Губка Боб логично перекочевал на полки в ванной: встречайте новые спонжи от Juno & Co

Спонж для макияжа появился еще 10 лет назад, его придумала американка Реа Энн Сильва. Ее знаменитый ярко-розовый бьюти-блендер затмил кисти и покорил чуть ли не всех топовых звездных визажистов - Пэт Макнрат, Лизу Элдридж и многих других. Потом идею Сильвы подхватили и крупные косметические бренды, но со своей фишкой.

Например, калифорнийская кампания JUNO Co на днях представила набор спонжей в виде персонажей мультфильма Губка Боб Квадратные Штаны - Губкой Бобом, морской звездой Патриком и улиткой Гэри. Получилось очень забавно! Купить набор Juno Co. x SpongeBob Squarepants можно с 10 августа, его стоимость - $24 (около 1770 рублей). В комментариях к посту бренда в Instagram - уже огромное количество восхищенных слов не только от фанатов косметики, но и от поклонников мультфильма. Кстати, в набор также вошло очищающее средство для лица в яркой мини-упаковке. Недавно нестандартный бьюти-запуск анонсировла и сеть ресторанов быстрого питания KFC. У сети вышла помада ярко-красного цвета со вкусом... острых куриных крылышек! Подробнее об этом мы рассказывали здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх