На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Важно дать коже отдохнуть от косметики»: Лили Коллинз поделилась бьюти-секретами

Лили Коллинз очень редко дает интервью, но недавно актриса сделала исключение. В разговоре с Vogue она затронула тему, которая волнует всех ее поклонниц как ей удается так хорошо выглядеть. Звезда сериала Эмили в Париже рассказала, что она придерживается трехэтапной системы ухода за кожей: очищение, тонизация и увлажнение.

Самый важный этап, который Лили никогда не пропускает очищение. Это нужно, чтобы кожа могла отдохнуть от декоративной косметики. Я знаю, что иногда после тяжелого дня мы забываем об этом или думаем, что лучше сделаем все утром. Но какое же приятное ощущение проснуться свежим и увлажненным. Поэтому я всегда снимаю макияж, несмотря ни на что , добавила Лили. Кроме того, девушка призналась, что сейчас ей больше нравится использовать уходовые средства для лица, чем декоративную косметику: Если холст не в порядке, то и краска на нем не будет держаться как надо. Если кожа увлажнена и сияет изнутри у вас есть лучшая основа для самовыражения. С косметикой можно интересно и весело экспериментировать. Но в конце дня эта привлекательная игра исчезает и нужно убедиться, что ваша кожа в порядке . Лили также рассказала, как изменилась ее бьюти-рутина с приходом пандемии: вместо походов в салоны красоты или SPA, девушка наслаждалась принятие ванны, тканевыми масками для лица, прогулками на свежем воздухе и чтением книг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх