На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Сбежавшие невесты: звезды на «Оскаре», выбравшие «свадебные» платья (и их антагонистки в черном)

Сегодня ночью в театре Dolby в Лос-Анджелесе прошла 95-я церемония вручения кинопремии Оскар . Лучшим фильмом ожидаемо стал Все везде и сразу . Заветные статуэтки получили его режиссеры Дэниел Кван и Дэниел Шейнерт, исполнительница главной роли Мишель Йео и актеры второго плана Ке Хюи Куан и Джейми Ли Кертис.

Отметили фильм и в категориях Лучший оригинальный сценарий и Лучший монтаж . Лучшим актером назвали Брендана Фрейзера за роль в фильме Кит . Лучшей песней стала Naatu Naatu из картины RRR: Рядом ревет революция . В номинации Лучший адаптированный сценарий выиграла картина Говорят женщины , лучшим иностранным фильмом стал На Западном фронте без перемен , лучшим анимационным фильмом Пиноккио Гильермо дель Торо . Статуэтку за лучшую операторскую работу отдали создателям На Западном фронте без перемен , а статуэтку за лучшие спецэффекты создателям картины Аватар: Путь воды . Главным новшеством мероприятия стала ковровая дорожка: привычную красную организаторы заменили на оттенок шампань. И, возможно, поэтому впервые некоторые знаменитости отдавали предпочтения не только черным нарядам, но и светлым, почти свадебным платьям. Еще было много образов в ярких неоновых цветах. Самые интересные выходы звезд в нашей подборке. Белые платья На фото: Мишель Йео в Dior, Эмили Блант в Valentino, Зои Салдана в Fendi, Ева Лонгория в Zuhair Murad, Минди Калинг в Vera Wang, София Карсон в Giambattista Valli, Ана де Армас в Louis Vuitton, Холли Берри в Tamara Ralph. Черные платья На фото: Эшли Грэм в Alberta Ferretti, Элизабет Олсен в Givenchy, Ванесса Хадженс в Chanel, Николь Кидман в Armani Prive, Дженнифер Коннелли в Louis Vuitton, Леди Гага в Versace. Платья в ярких оттенках На фото: Кара Делевинь в Elie Saab, Кейт Бланшетт в Louis Vuitton, Винни Харлоу в Armani Prive, Сальма Хайек в Gucci, Рианна в Alaia.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх