На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Кристина Агилера о том, почему не может без накладных ресниц и предпочитает relax-ванны многоступенчатому уходу

Кристина Агилера дала мини-интервью британскому Marie Claire. В нем она рассказала о том, почему тренируется только на улице, не обходится без бровиста, всегда делает брови и предпочитает расслабляющие ванны. Про тренировки и йогу Кристина Агилера не любит чувствовать себя изолированной, поэтому предпочитает домашние тренировки только перед зеркалом (так у нее создается впечатление репетиции) или на улице.

В последнее время она полюбила йогу на свежем воздухе. Йога сильно изменила мое восприятие. Раньше я жила на бегу, и только йога позволила мне остановить часы в сутках, замедлиться и заземлиться. Эта практика помогает моему телу быть гибким и выводит застойную энергию , - поделилась певица с Marie Claire UK. Про питание и любимое блюдо Знаменитость сообщила, что не любит завтракать, она только обедает и ужинает. Особенно ей нравится севиче (блюдо из рыбы или морепродуктов, родиной которого считается Перу). Думаю, так познаются мои латинские корни , - отметила Кристина. Ее отец Фаусто Вагнер Хавьер Агилера, напомним, родом из Эквадора. О любимых бьюти-средствах Ровный тон кожи - главное правило Агилеры. Она предпочитает нежные и легкие текстуры тональных кремов, такие - у Luminous Silk, Giorgio Armani и Healthy Skin, Neutrogena. Я очень чувствительна к определенным текстурам и придирчива к тому, как они ложатся на кожу и пахнут, поэтому всегда выбираю хорошие и проверенные средства , - сказала певица. Также она добавила, что пользуется только кистями для макияжа, а не губками, особенно, если дело качается нанесения тонального крема или консилера. Про брови и ресницы Я никогда не была человеком с красивыми бровями, - поделилась Агилера. - Когда мне было 20 лет, я корректировала брови ножницами для ногтей, даже не использовала пинцет. У меня всегда были тонкие брови, вот, в чем дело. Кристофер Бакл делал мне макияж, и он всегда смеялся, говоря, что я делаю свои брови только хуже . Сейчас у певицы есть собственный бровист - Дэймон Робертс. Он создает ей форму бровей и красит на несколько оттенков темнее, чем ее натуральный цвет. Также Агилера регулярно делает накладные ресницы. Я не люблю возиться с пучками ресниц, делая мейк , - сказала знаменитость. Про ароматерапию Кристина отметила, что вместо 50-ступенчатого ухода за кожей предпочтет расслабление в ванне. И еще она фанат английской соли для ванны и аромамасел. У меня так много разных ароматов, которые я ношу с собой, что все надо мной смеются, - сказала певица. - Я использую розу для успокоения, лаванду для хорошего сна... Если очень устала, выбираю эвкалипт. У меня есть запахи для любого случая. Они все нужны мне . Также Агилере нравятся аромапалочки (или благовонии). Она всегда зажигает их в путешествии, их звук горения и запах ее успокаивают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх