На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

18 средств в гамме «Черная пантера»: смотрите новую коллаборацию MAC и Marvel

В ноябре выйдет одна из главных осенних кинопремьер - Черная пантера: Ваканда навсегда . Ожидается, что в этом году Marvel снова получит много положительных отзывов. По крайне мере, первая часть фильма в 2018 году получила награды Оскара за музыку, костюмы и работу художника-постановщика. А пока, в ожидании проката, косметический бренд MAC предлагает вдохновляться лимитированной линейкой, созданной на основе трейлера.

В коллекцию вошли 18 бьюти-продуктов в эстетике картины. Главные хиты - жидкий хайлайтер в двух оттенках (розово-золотом и шоколадно-бронзовом), матовые помады в четырех тонах (фиолетово-сиреневая, а также разные тона бордового и коричневого), полупрозрачный блеск для губ, темные лайнеры для век. Но, пожалуй, самые красивые средства - бронзирующая пудра с изображением льва и палетка теней из 8 оттенков, среди которых есть и матовые, и с блестками. Мы действительно хотели оживить мир Ваканды с помощью этой коллекции, поэтому включили в нее матовые и мерцающие оттенки, вдохновленные цветовой гаммой фильма , - сообщила Аида Мудаширу-Ребуа, старший вице-президент по глобальному маркетингу MAC, в интервью The Hollywood Reporter. Также она отметила, что средства подойдут не только для фанатов Черной пантеры , но и для тех, кто любит необычные бьюти-коллаборации или просто хочет обновить косметичку. Благодаря насыщенной палитре, в линейке можно найти средства, актуальные для создания любых осенних образов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх