На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Тимоти Шаламе - первый мужчина, снявшийся для обложки Vogue: почему выбрали именно его

Британский Vogue впервые за 106-летнюю историю поместил на печатную обложку мужчину! И им стал 26-летний Тимоти Шаламе. Издание выпустило сразу две обложки с актером, а автором фотосессии стал легендарный Стивен Майзел. При этом в интервью Тимоти показался очень скромным. На вопрос о том, каково быть первым мужчиной на обложке британского Vogue, он ответил очень расплывчато.

Знаете, все дело в нынешней моде... Было правильно не делать это слишком громко , - сказал Шаламе. Также в разговоре с редактором актер отметил, что не страдает от популярности. Да, он стал знаменитым довольно рано, но всегда чувствовал себя старше своих лет. Мне кажется, что я родился "старичком" , - заявил актер. А вот об актерской карьере Тимоти мечтал еще с раннего детства. В раннем подростковом возрасте у меня была бредовая мечта о том, чтобы стать актером в позднем подростковом возрасте, - поделился Шаламе. - И в свои поздние подростковые годы я начал играть в театре в Нью-Йорке. Помню, тогда я как будто приблизился к своей цели, она стала реалистичной. Потом каждая моя мечта начала быстро сбываться. И теперь кажется, что жизнь движется со скоростью шесть миллионов миль в час . Кажется, после таких высказываний становится все понятно: именно Тимоти Шаламе мог украсить Vogue. Молодой, но уже лауреат многочисленных наград - Оскара , BAFTA, Золотого глобуса , Американской Гильдии киноактеров. Безумно популярный, но не страдающий звездной болезнью. Муза многих дизайнеров, но со своим собственным стилем. Стоит вспомнить даже его недавнее появление на Венецианском фестивале в красном комбинезоне Haider Ackermann. Кто еще мог бы смотреться в этом экстравагантном образе столь гармонично, как не Шаламе?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх