На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Swarovski выпустили босоножки с кристаллами - каждую пару делали в Италии вручную

Если бы фея выбирала обувь для современной Золушки, она бы уж точно обратила внимание на совместную коллекцию Aquazzura и Swarovski. Босоножки со скульптурным каблуком, инкрустированным сияющими кристаллами восьмигранной огранки, и ремешком, усыпанном мелкими переливающимися камнями, непременно заметят на любом балу.

Необычную модель придумал Эдгардо Озорио - основатель и креативный директор Aquazzura. Эта итальянская компания производит люксовую обувь, которую обожают Кейт Миддлтон, Николь Кидман, Скарлетт Йоханссон и другие звезды. В честь десятилетия марки руководство решило, что просто обязано выпустить что-то такое, что заставит сиять бренд еще ярче. Я использовал кристаллы Swarovski с самого начала. Но теперь решил создать нечто по‑настоящему особенное, я буквально влюбился в эту идею, - объяснил Озорио. - Концепция дизайна - женщина, обутая в кристаллы, и ничего больше. Мы создали определенные цветовые решения и камни специально для коллаборации. Мой любимый вариант - кристалл цвета фуксии, переливающийся в разных оттенках. Он меняет тон в зависимости от источника освещения и угла преломления. Я никогда ранее не видел ничего подобного .Босоножки, получившие название Aura, представлены в нескольких оттенках: главном цвете года - Very Peri ( барвинок , синий с фиолетово-красным оттенком), фуксия, перламутровый зеленый, а также в прозрачном варианте с серебряным или золотистым сиянием. Каждую пару из кожи наппа мастера изготавливают вручную в Италии. Приобрести босоножки можно в магазинах Aquazzura и на онлайн-платформе бренда, а также у избранных флагманов Swarovski и онлайн на платформе Creators Lab.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх