На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Что еще сделать, чтобы похудеть: 7 способов (помимо тренировок) сжечь 100 ккал дома

Причина лишнего веса - профицит калорий. Если его не создавать, можно не бояться вставать на весы. Один из лучших способов сжигать калории - базовая активность. То есть не тренировки в чистом виде, а подвижный образ жизни. BeautyHack.ru собрал простые способы сжигания калорий в бытовых условиях. Способ №1: утяжелители Делайте с ними всю домашнюю работу: убирайте квартиру, мойте посуду, готовьте ужин!

Так вы увеличите бытовой расход калорий почти в два раза. Если есть время - поднимитесь и спуститесь по лестнице с утяжелителями на ногах несколько раз. Обязательный минимум - пять этажей. Способ №2: прыжки Нет ни единого аргумента, чтобы проигнорировать этот способ избавления от лишних калорий - для него не нужно никакого инвентаря и условий. Выполняйте их в быстром темпе. Правильные прыжки помогают избавиться от 100 ккал за 10 минут. Способ №3: фильм ужасов Нет, мы не шутим. Во время просмотра фильма ужасов в кровь выбрасывается гормон стресса, участвующий в процессе расщепления жиров. Например, просмотр фильма Чужой избавить вас от 161 ккал. Идеальный способ для ленивых. Способ №4: уборка Часовая уборка избавит от 150 ккал. А если она сопровождается активным трением поверхностей - от 180. Чистота - залог здоровья. Трудно не согласиться. Способ №5: приседания Совсем необязательно надевать спортивную форму и доставать гимнастический коврик, чтобы устроить себе тренировку ягодиц. Приседайте за день в любой уместной для этого ситуации - пока ждете лифт, готовите ужин или смотрите сериал. Сделайте за день не меньше 150. Способ №6: мытье окон Расход энергии при мытье окон - 280 ккал в час. А значит 100 можно сжечь примерно за 20 минут. А если вернуться к пунку первому и использовать утяжелители, время сократится до 12 минут. Способ №7: огород Работа в огороде может заменить полноценную тренировку. При этом во время обычной прополки задействованы все группы мышц. Час такого занятия - это 315 ккал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх