На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

5 простых постных рецептов кулинарных блогеров

Кулинарные блогеры Алина Быкова (@alishabast) и Ольга Позняк (Кондакова) (@kondakova_fit) поделились рецептами блюд, которые пригодятся тем, кто соблюдает пост или предпочитает веганское питание. Тушеная капуста с картофелем, драники с цукини и другие блюда для воскресного обеда с семьей. 1 Тушеная капуста с картофелем Ингредиенты Капуста 400 гЛук 1 шт.

Морковь 1 шт.Картофель 2 шт.Помидоры 2 шт. Приготовление Готовится блюдо в мультиварке. Овощи очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Капусту смешайте с луком, посолите, добавьте морковь и перемешайте. Выложите часть на дно чаши. Следующий слой картофель, затем протертые помидоры без кожуры. Последний слой снова капуста. Поставьте на режим тушение . Готовьте 30 минут, если хотите получить хрустящую капусту. Постный диетический суп Ингредиенты Для бульона:Лук 2-3 шт.Морковь 1 шт.Помидоры 2-3 шт.Сельдерей 3-4 стебляБолгарский перец 2 шт.Тыква 100 гЗеленьЛавровый листСоль Для супа:Картофель 5 шт.Морковь 1 шт.Цветная капуста 100 гШпинат 1 пучокПшено 1 /2 стакана Приготовление Овощи очистите от кожуры. Варите 1,5 2 часа. Насыщенный бульон процедите через сито. Поставьте на огонь. Добавьте картофель, морковь и варите 10 минут. Далее очередь цветной капусты, шпината и крупы. Варите еще 10 15 минут. Подавайте с рубленой зеленью. Постные фаршированные перцы Ингредиенты Перец 3 шт.Цветная капуста 2 больших соцветияКартофель 2 шт.Рис 100 гШампиньоны 100 гЛук 1 шт.Морковь 1 шт.Вода 700 млСоль Приготовление Мелко нарежьте лук и грибы, натрите морковь, добавьте все к промытому рису. Посолите. Добавьте 1/2 стакана воды, перемешайте, наполните перцы. Выложите их в сковороду. Туда же отправьте картофель, соцветия капусты, шампиньоны и зелень. Залейте водой. Поставьте на средний огонь. Тушите под закрытой крышкой 40 минут. 2 Постная шаурма Ингредиенты Лаваш армянский тонкий 60 гКрасная сладкая фасоль 70 гСтручковая фасоль 50 гМорковь 50 г Чеснок 1 зубчикСалатный листГорчицаМедКунжутПерец Приготовление Фасоль и тертую морковь обжарьте на антипригарной сковороде. Смешайте с консервированной фасолью. Разложите лаваш. Смажьте его смесью из горчицы и меда. Выложите начинку. Заверните. Подсушите на сковороде до румяной корочки. Постные драники с цукини Ингредиенты Картофель 300 гЦукини 300 гЦельнозерновая мука 2 ст. л. Чеснок 1 зубчикСпецииСоль Приготовление Натереть на крупной терке цукини и картофель. Смешайте с мукой и специями. Смажьте сковороду оливковым маслом. Выложите небольшое количество теста. Выпекайте драники до румяной корочки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх