На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

I'm a Barbie girl: 10 идей макияжа с розовой помадой

Редакция BeautyHack предлагает достать яркие розовые помады, или устроить бьюти-шопинг, и сделать макияж в стиле Baby Doll.Патрик Та предлагает носить розовую помаду с легким сияющим макияжем и розовыми румянами в тон, Матан Сабаг своим моделям наносит яркий оттенок на губы без карандаша для эффекта зацелованных губ.

Тем, кто готов к смелым экспериментам визажисты рекомендуют сочетать фуксию на губах с яркими глазами - можно нанести такой же розовый оттенок и добавить оранжевый. Классический образ на каждый день с ярко-розовой помадой - ровный сияющий тон и черные стрелки. Правил в выборе оттенка мало - обладательницам оливкового оттенка кожи подойдут розовые помады с теплым подтоном, фарфоровой коже нужно выбирать холодные оттенки. Создайте ровный и сияющий тон, не забывайте про румяна, без которых макияж будет смотреться "болезненным" и экспериментируйте!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх