На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

10 самых ярких бьюти-образов звезд на Met Gala 2022, которые можно повторить этим летом

В Нью-Йорке прошел Бал Института костюма Met Gala. Редакция BeautyHack.ru выбрала самые яркие бьюти-образы звезд на ковровой дорожке - от Кайи Гербер, напоминающей нимфу из сказки, и Блейк Лайвли в роли королевы до Ирины Шейк без макияжа и Кендалл Дженнер с высветленными бровями. Кайя Гербер Модель Кайю Гербер на Met Gala 2022 уже сравнили и с Джульеттой из пьесы Шекспира, и с нимфой или русалкой.

И все из-за нежного макияжа с акцентом на веки и длинных вьющихся волос. Отдельное внимание - на мини-заколки с жемчужинами, собирающими пряди у лица. Кстати, в реальной жизни у Кайи - длинное каре, так что ее локоны на мероприятии были накладными. Блейк Лайвли Блейк Лайвли назвали королевой Met Gala 2022. И с этим сложно поспортить: актриса вышла на ковровую дорожку с золотой диадемой! Но самое интересное - это то, что около диадемы у актрисы заплетена коса из нескольких прядей (кажется, стилисты продумали все детали). Что касается макияжа, то он был выдержан в классическом для Блейк стиле: smoky eyes, хайлайтер и румяна на скулах, нежно-розовая помада. Джиджи Хадид Джиджи Хадид в этом образе могла бы проходить кастинг на роль злодейки в какой-нибудь диснеевской сказке. Бледная кожа, винная помада и собранные в пучок волосы - давно мы не видели Джиджи такой. Но надо отметить, что прическа и макияж гармонировали с ее необычным красным нарядом. Кара Делевинь Кара Делевинь впечатлила фантазийным макияжем глаз. Визажисты украсили веки модели золотыми и серебряными блестками, которые выходили в стрелку. И важно: мейк сочетался с золотыми цепями на шеи. Возможно, без этих аксессуаров бьюти-образ модели не выглядел бы так роскошно. Хейли Бибер Хейли Бибер на этот раз не стала экспериментировать, а выбрала максимально минималистичный образ: нюдовый макияж и гладкую прическу. И нам кажется, это отличный пример для летнего выхода в свет! Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбелл пришла на Met Gala словно с фестиваля по йоги. Супермодель украсила лицо узорами из кристаллов, которые как будто повторяли вставки на ее платье и украшения - серьги и колье. При этом прическа была выдержана в минималистичном стиле. Белла Хадид Белла Хадид запомнилась необычной прической - небрежные локоны и две очень тонкие косы на лбу. Подобной укладки волос мы, кажется, еще не видели, так что берем на заметку. Ирина Шейк У Ирины Шейк можно поучиться смелости выходить без макияжа. Конечно, это просто такое впечталение. На самом деле визажисты использовали для супермодели тональные средства, хайлайтер, блеск для губ. А вот от туши для ресниц отказались. Софи Тернер Софи Тернер на Met Gala показала, как можно носить красную помаду и красные тени. Важный момент - бледное лицо и отсутсвтие румян и хайлайтера. Еще один момент образа актрисы - длинные волнистые волосы. Все вместе - очень красиво! Кендалл Дженнер Кендалл Дженнер вышла на ковровую дорожку с осветленными бровями. Этот тренд уже был популярен прошлым летом и пока не сдает позиции. Но при светлых бровях советуем повторять за Кендалл: выделять глаза темным лайнером и использовать накладные пучки ресниц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх