На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Аленка Шевченко
    Мне больше маски для лица с витамином С нравятся. Но внутрь тоже принимаю. Из аптечных мне нравится в шипучих таблетк...Не только внутрь:...
  • александр корцыгин
    👎День святого Вале...
  • Evgeni Velesik
    Всех коучей и блогеров на производство! Никаких проблем не будет, кроме как добраться до постели!Теперь все мечтаю...

Рецепт выходного дня: вместо энергетического батончика - веганские шарики с какао и медом

Визажист голливудских звезд Моника Бландер делится рецептами не только со своими клиентками, но и с подписчиками в Instagram. На днях она показала, как приготовить невероятно вкусные веганские безглютеновые шарики с медом и какао. По словам Моники, этот десерт идеален для тех, кто не хочет долго стоять у плиты, но любит сладкое.

Кроме этого, лакомство поможет быстро взбодриться, зарядиться энергией и удивить своих близких. Ингредиенты 1 и 1/4 ст. овсяных хлопьев без глютена 1 ст. несладкой кокосовой стружки 2/3 ст. миндального масла 1/2 ст. какао-бобов 1/2 ст. молотых семян льна 1/3 ст. меда 1/3 ст. какао-порошка 1/4 ст. семян чиа 2 ст. л. кленового сиропа 1 ст. л. кленового порошка 1,5 ч. л. ванили щепотка соли Приготовление 1. Добавьте в миску все ингредиенты, тщательно размешайте и оставьте на 15 минут. Приготовьте миску с водой и поднос с бумагой для выпечки. 2. Зачерпните массу столовой ложкой, сформируйте из нее небольшой шарик. Чтобы ингредиенты не прилипали к рукам, смочите пальцы водой. Готовый шарик положите на поднос с бумагой для выпечки. Повторите то же самое, пока тесто не закончится. 3. Готовые шарики можно остудить в холодильнике около 20 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх