На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Рецепт выходного дня: вместо энергетического батончика - веганские шарики с какао и медом

Визажист голливудских звезд Моника Бландер делится рецептами не только со своими клиентками, но и с подписчиками в Instagram. На днях она показала, как приготовить невероятно вкусные веганские безглютеновые шарики с медом и какао. По словам Моники, этот десерт идеален для тех, кто не хочет долго стоять у плиты, но любит сладкое.

Кроме этого, лакомство поможет быстро взбодриться, зарядиться энергией и удивить своих близких. Ингредиенты 1 и 1/4 ст. овсяных хлопьев без глютена 1 ст. несладкой кокосовой стружки 2/3 ст. миндального масла 1/2 ст. какао-бобов 1/2 ст. молотых семян льна 1/3 ст. меда 1/3 ст. какао-порошка 1/4 ст. семян чиа 2 ст. л. кленового сиропа 1 ст. л. кленового порошка 1,5 ч. л. ванили щепотка соли Приготовление 1. Добавьте в миску все ингредиенты, тщательно размешайте и оставьте на 15 минут. Приготовьте миску с водой и поднос с бумагой для выпечки. 2. Зачерпните массу столовой ложкой, сформируйте из нее небольшой шарик. Чтобы ингредиенты не прилипали к рукам, смочите пальцы водой. Готовый шарик положите на поднос с бумагой для выпечки. Повторите то же самое, пока тесто не закончится. 3. Готовые шарики можно остудить в холодильнике около 20 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх