На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Он — настоящий визионер в нашей семье»: Роузи Хантингтон-Уайтли — о дизайнерском таланте Джейсона Стэтхема (неожиданно!)

Недавно Роузи Хантингтон-Уайтли дала интервью изданию Porter Magazine, в котором рассказала о семейной жизни с Джейсоном Стэтхемом (подробнее читайте в нашем материале). Пара вместе уже 13 лет. Они воспитывают 4-летнего сына Джека, а сейчас ждут второго ребенка. В ожидании малыша Роузи и Джейсоном переехали из своего особняка в Лос-Анджелесе в Лондон.

Сейчас влюбленные занимаются ремонтом своего нового дома. Об этом модель рассказала в новом интервью для The Sun. Джей настоящий визионер в нашей семье. У него особенный вкус и чувство эстетики. Людей это удивляет, потому что они не ожидают этого от него. Но на самом деле, когда дело доходит до мебели и архитектуры, я многому у него учусь , отметила девушка. Роузи также добавила, что Стэтхем стал для нее отличным наставником в работе. Он всегда поддерживает ее и помогает ей в принятии трудных решений. Он подарил мне крылья, чтобы летать , подчеркнула она. Модель призналась, что ей нравилось жить в Лос-Анджелесе, но все-таки она очень скучала по своей родной Великобритании. Роузи и Джейсон очень рады, что проведут рождественские праздники именно в этом месте. Я счастлива быть со своей семьей. Будет очень уютно и тихо Ну, настолько тихо, как только может быть со Стэтхэмами! , добавила девушка. О второй беременности Роузи решила объявить оригинальным способом. В своем Instagram она разместила пост с подборкой луков, которыми регулярно делится со своими подписчиками, а в конце продемонстрировала округлившийся животик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх