На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

10 причесок на лето без расчески и фена (видео!)

Что можно сделать с парой невидимок и как разнообразить обычные пучки и хвосты? Знаменитые hair-блогеры показывают простые укладки, а стилист Анна Порткова делится своими бьютихаками. 1 Мои главные бьютихаки: объемный хвост (собрать волосы в хвост и руками вытянуть пару прядей, чтобы создать эффект легкой небрежности) и высокий пучок (его можно сделать в середине дня, а в конце распустить волосы и получить легкую волну без помощи плойки).

Даже если под рукой нет укладочного средства, можно зафиксировать прическу водой это тоже работает и придает волосам текстуру. А еще пряди можно в прямом смысле завязывать в узлы или скручивать в жгуты, собирая на макушке. Такие прически здорово выглядят с окрашиваниями шатуш и cомбре (о том, что это такое и почему заменило на пьедестале славы омбре, читайте тут). С помощью пенки или солевого спрея можно сделать эффект влажных волос. Для такой прически стилисты обычно используют фен с диффузором, но можно высушить пряди и естественным путем. Высокий пучок Бьюти-блогер из Нидердандов Сара Ангиус учит миллионы подписчиков делать модные косы и пучки за 5 минут ровно столько времени она тратит на большинство своих причесок. Фен, расческу и стайлер девушка тоже чаще всего не использует. Единственный нюанс густые длинные волосы Сары, которые в 2018 году принесли ей награду Hair Icon Award. На видео ниже девушка показывает, как сделать высокий пучок, имея под рукой резинку и пару невидимок! Эффект мокрых волос Море нам пока только снится, но это не значит, что мы не можем создать для себя ту самую атмосферу и в городе. Советуем супер быструю прическу от Сары. Необходимы лишь маска Source Essentielle Dry Hair Balm от L'Or al Professionnel (в России серия Source не представлена, но можно заказать с Feel Unique, например) и теплое полотенце. Главная особенность маски она подходит для всех типов волос и реанимирует сухие поврежденные пряди без утяжеления. Низкий пучок Одна резинка для волос и четыре невидимки равно универсальная прическа для отдыха, работы и вечернего выхода. Браво, Сара! Объемный хвост Американский блогер Мисси Сью наглядно и подробно показывает, как сделать сложные на первый взгляд прически, используя только невидимки и резинки. Один из модных вариантов низкий хвост и объемная коса, закрепленные ярким платком. Мисси сделала прическу за 2:13 минут. А во сколько уложитесь вы? Низкий пучок на длинных волосах Простейшая прическа для длинных волос от блогера из Великобритании Лидии. Девушка закрутила волосы в аккуратный пучок, закрепив их невидимкой. Но окружающие об этом точно не догадаются! Перед тем, как делать пучок, Лидия причесала волосы расческой, но если у вас прямые гладкие от природы волосы, даже этого можно не делать. Низкий пучок с платком Звездный стилист Кристин Эсс работает с Лорен Конрад и Люси Хейл, а в Instagram учит девушек делать простые и необычные прически на коротких и длинных волосах. В видео Кристин показывает, как сделать необычный пучок, используя обычный платок. В помощь только пару невидимок. Укладка с заколками Кристин обожает заколки! Один из ее любимых брендов ньюйоркский Lelet! Их украшения для волос можно увидеть на красной дорожке, например, Met Gala. На фото ниже пример простейших укладок с украшениями. Девушкам с вьющимися волосами и вовсе абсолютно ничего не придется делать! (еще больше аксессуаров для волос по ссылке).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх