На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Flower power: цветы теперь везде - на одежде, обуви, в украшениях и на посуде

После всего, что произошло с нами в прошлом году, после стрессов, удаленки, моды на пижамы и спортивную одежду так уже хочется смены обстановки и чего-то яркого и женственного. Весна - настоящая, не календарная, - придет не так уж и скоро. Поэтому дизайнеры и блогеры предлагают добавить цвета и цветов в жизнь самостоятельно.

И не только в гардероб, но и в интерьер! Пусть лепестки распускаются на фарфоровых тарелках, коврах, шарфах, украшениях и кедах. На одежде, обуви и головных уборах Тут важно, чтобы принт украшал вас, не перетягивая все внимание на себя, подчеркивая свежесть лица, не перебивая. Можно дополнить образ обувью с цветами, но либо насыщенность, либо размер рисунка должны быть менее выраженными. Оставляем только один акцент. В украшениях Сама нежность - вот главный тренд сезона. Ромашки, маргаритки, каллы, лютики расцветают на браслетах, кольцах, сережках. И даже на защитных масках. Долой скуку! В интерьере А вот тут яркость не помешает. На ковриках, на посуде, полотенцах, скартертях, подставках под горячее - райские сады могут цвести везде. Но и тут принцип умеренности работает на все 100. Хотите обои и ковер в розах и подсолнухах? Выбирайте что-то одно и дополните яркую деталь нейтральной обстановкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх