На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Винтажный вайб и амортизация с защитой от травм: Converse перевыпустили кроссовки 1986 года, которые обожали игроки NBA

Американский бренд представил новую версию винтажных кроссовок Weapon CX. Эта модель была выпущена в 1986 году и сразу же стала популярной. В том числе, благодаря двум топовым конкурирующим баскетболистам - Мэджику Джонсону, выступавшему в NBA за Лос-Анджелес Лейкерс , и Ларри Берду, игравшему за Бостон Селтикс .

Спортсмены обожали эти кроссовки за плотную фиксацию лодыжки, снижающую риск травм во время нагрузок, и продуманный дизайн, не сковывающий свободу движений. С 1999 года Converse неоднократно переиздавали Weapon. Очередные версии выходили с усовершенствованной системой амортизации, кожу заменяли на канвас - альтернативу широко известной парусине. В этот же раз дизайнеры создали модель с верхом из мягкой кожи и межподошвой из легкого материала EVA и амортизационной пены CX. Именно благодаря последней кроссовки и получили свое новое название. Мы гордимся своим наследием. Оно служит отправной точкой для наших следующих разработок и помогает бренду развиваться. Мы берем культовые модели и выводим их на новый уровень с помощью современных технологий, совершенствуя также внешний вид. Так, например, архивные Y-образные вставки и логотип на язычке привносят винтажный вайб , - отметил международный вице-президент по дизайну и инновациям марки Фил Руссо. Купить Weapon CX можно в магазинах и на сайте Converse. Стоимость - 12 000 руб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх