На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Бьютихак, который продлит жизнь контуру губ: секрет визажиста Anastasia Beverly Hills

Идеальный контур губ - это не только перманент. Иногда старые проверенные лайфхаки играют новыми красками, когда специалисты раскрывают детали. И оказывается, что хороший совет становится почти совершенным. Так случилось и с хитростью, касающейся подводки для губ. Талия Чич, исполнительный директор и визажист Anastasia Beverly Hills, поделилась в TikTok способом, который помогает продлить стойкость контура.

Итак, для начала увлажните губы, затем, когда средство впитается, нанесите рассыпчатую, полупрозрачную, закрепляющую пудру. Чич рекомендует продукт компании, в которой она работает, но это не принципиальный момент. Растушуйте пудру по краям губ маленькой пушистой кисточкой. Смахните излишки продукта. Я рекомендую использовать именно полупрозрачный оттенок, чтобы цвет и обводка ваших губ не менялись, как это часто бывает из-за привычной оттеночной пудры , - объяснила Чич. Лишний слой пудры оттенка загара или высветляющего тона могут создавать иллюзию усов вокруг рта и искажать палитру помаду. Кроме того, одна и та же структура средства на лице и губах на теплой коже может слиться и поплыть . Если же продукты разные, то вероятность такой бьютикатастрофы ниже. После нанесите подводку для губ и помаду. Если вы пользуетесь матовой, добавьте сверху пудры, чтобы закрепить эффект. Но, если вы предпочитаете атласную формулу или блеск, тогда пропустите этот шаг. Пудра помогает впитывать излишки блеска и создает гладкую, сухую основу для нанесения средств для губ. Это обеспечивает максимальную передачу цвета, более четкий контур, который не будет размазываться в течении длительного времени , - рассказала Чич.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх