На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Культовый тренч и клетчатые гетры: Burberry разработали образ для героини компьютерной игры Honor of Kings

Британский бренд анонсировал запуск виртуального проекта, созданного для привлечения новой аудитории. Креативный директор Burberry Риккардо Тиши в коллаборации с одной из самых известных в мире компаний по разработке видеоигр TiMi Studios придумал несколько эксклюзивных образов для персонажей популярной игры Honor of Kings.

Этот боевик в стиле фэнтези с элементами истории и мифологии Китая неоднократно был признан самым успешным и доходным в истории отрасли. В прошлом году он побил мировой рекорд: в игре участвовали 100 млн пользователей в день. Одна из главных героинь, Яо, - девушка с рогами, эльфийскими ушами и огненными волосами - умеет принимать форму оленя и олицетворяет дух природы. Специально для нее команда создала виртуальный бежевый тренч, комплект из клетчатых топа, шортов и гетр. Все - в узнаваемом стиле марки, из фирменного габардина, призванного защищать владелицу от непогоды. Я рад видеть, как технологии развивают человеческие потребности личных и эмоциональных связей. Honor of Kings создала невероятный цифровой мир, в котором мы можем найти новый способ мечтать вместе с нашим сообществом Burberry. Сила творчества - в том, что оно может открывать новые пространства и раздвигать границы , - отметил Рикардо Тиши. Это не первая работа домов моды с игровым пространством. Так, например, Gucci Beauty создали виртуальный проект совместно с разработчиками Animal Crossing: New Horizons. В нем задействован Джаред Лето: он представлен в качестве постоянного резидента и помогает навигации игроков. А жилая зона стилизована под особую эстетику итальянского бренда. А Parfums Givenchy разработали бьюти-образы для героев той же игры. Они могут наносить 4G-татуировки в форме поцелуев и форме сердца, подбирать помаду, тени и другие косметические средства марки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх