На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Стимулирует выработку коллагена и подтягивает овал лица: гаджет, который заменил Кейт Хадсон пластического хирурга

Звезда фильмов Как отделаться от парня за 10 дней и Война невест не раз признавалась, что ежедневно ведет борьбу с проблемной кожей. Высыпания и камедоны - ее вечные спутники, поэтому косметолог подбирает ей уход в зависимости от разных факторов: цикла, климата, питания, наличия грима. Чтобы не было привыкания, актриса периодически меняет кремы и сыворотки.

Но, как выяснилось, есть гаджет, которому она не изменяет уже долгое время. И это устройство NuFACE в тревел-формате для повышения тонуса кожи и мыщц лица, корректирующее овал лица и минимизирующее морщины. Я беру его везде: в отпуск, на съемки, короткие поездки с друзьями за город. Я заметила, что кожа разгладилась и стала чище. Со временем это стало ритуалом. Это не отнимает много времени: сначала я очищаю кожу, как обычно, потом наношу слой геля-праймера NuFACE и снизу вверх, как при массаже гуаша, провожу по лицу и шее. На это требуется всего 5 минут. А после - распределяю остатки геля по коже легкими массажными движениями. И так пять раз в неделю первые пару месяцев, а после - 2-3 раза в неделю для поддержания результатов , - объяснила Кейт. Как работает устройство? С помощью микротоков стимулирует обновление кожи лица и шеи. Одна насадка подтягивает овал и разглаживает мелкие морщинки, а другая с помощью инфракрасного излучения стимулирует выработку коллагена. Хадсон призналась, что не готова пока к радикальной пластической хирургии, но этот гаджет помогает ей откладывать вмешательство хирургов. Мне 43 года, иногда я ношу макияж почти весь день, у меня много перелетов и стресса. И здорово, когда такие простые вещи улучшают ваш внешний вид всего за несколько минут , - рассказала актриса. Стоимость устройства - от 11 500 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх