На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Чем больше, тем лучше: заколки по-прежнему в тренде, но теперь выбираем самые простые

Уже не первый сезон мы, будто маленькие девочки, коллекционируем различные заколки для волос. Но если в этом и прошлом году в моде были всевозможные украшения со стразами и надписями, то в 2021-ом станем запасаться минималистичными заколками в одном цвете. В качестве примера смотрите весенне-летнюю кампанию Dries Van Noten, в котором девушки-модели, независимо от длины волосы, закрепляли пряди обычными темными шпильками.

Причем их количество не ограничено - чем больше, тем лучше! Интересно, что Дрис ван Нотен из-за пандемии отказался от физического показа, представив новую коллекцию в качестве лукбука. Несмотря на сложную ситуацию в мире, дизайнер сделал ставку на яркие цвета и принты. Причем не только в одежде, но и в макияже. Как вам, к примеру, оранжевые тени и брови? Также модельер рекомендует носить желтые туфли с розовыми гольфами, футболки с надписями, пальто и тренчи с необычными принтами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх