На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Не за горами: зимняя коллекция après-ski от Isabel Marant, которую хочется носить и в городе

В этом сезоне особенно популярен стиль apr s-ski одежда, которая подойдет скорее для горнолыжного курорта, чем для жизни в городе. Этот тренд мы уже наблюдали в коллекциях Миуччи Прады для Miu Miu и Виржини Виар для Chanel. Сейчас к ним присоединился и Isabel Marant бренд выпустил эксклюзивную зимнюю капсулу для онлайн-ритейлера Mytheresa.

В нее вошли 33 вещи, которые не позволят зимним холодам повлиять на вас . Они хорошо подойдут и для поездки в горы, и для повседневной жизни. Мне всегда нравилась удобная и облегающая одежда, которая подойдет для разных ситуаций. Я также очень люблю активный отдых на свежем воздухе , рассказала креативный директор французского бренда Изабель Маран. В коллекции представлены куртки, джемперы, брюки, шапки, балаклавы, варежки, ботинки и солнцезащитные очки. Все вещи сделаны в бежевом, малиново-красном и медово-желтом оттенках. Капсула уже поступила в продажу на официальном сайте Mytheresa. Цены варьируются от 135 евро за повязку для головы до 2 335 евро за жилет из овчины. Свою коллекцию для онлайн-ритейлера недавно представил и Том Форд. Дизайнер вдохновился гламуром и современными женщинами. Что из этого получилось, смотрите в нашем материале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх