На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Все началось с любви к лакам для ногтей»: Гарри Стайлз — о своем гендерно-нейтральном бьюти-бренде Pleasing

Свою косметику уже выпускают Селена Гомес и Ариана Гранде, а сейчас к ним присоединился и Гарри Стайлз. Певец объявил о запуске собственного гендерно-нейтрального бьюти-бренда Pleasing. В линейку войдут: сыворотка для лица, крем для кожи вокруг глаз, набор лаков для ногтей в разных оттенках (черном, белом, бежевом и розовом), а также наклейки для дизайна маникюра.

В интервью изданию Dazed, обложку которого Гарри недавно украсил, он рассказал, что идея создать свою косметическую линию связана с его любовью к лакам для ногтей: Я вижу цвет на цветке или обоях или что-то в этом роде и думаю: О, я хочу нанести это на свои ногти . Певец также признался, что изначально бьюти-бренд задумывался, как маленький и забавный проект во время пандемии. Когда мы, в конце концов, назвали его Pleasing, мне показалось, что это нечто большее, чем просто лак для ногтей , добавил он. Стайлз объяснил концепцию проекта, рассказав, что линейка подарок фанатам: Я всегда понимал, что самую большую радость в жизни мне приносят приятные мелочи, будь то вечер под звездами или встреча с друзьями. Такие моменты всегда пробуждают во мне что-то прекрасное. Я действительно думаю, что главное удовольствие это находить эти маленькие моменты радости и показывать их людям . Линейка Pleasing поступит в продажу на официальном сайте бренда 29 ноября. Цены будут варьироваться от 20 до 65 долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх