На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Смотрите, как выглядит гель для душа, который превращается в пену при контакте с водой вместе с упаковкой

Все больше бьюти-брендов с заботой о природе переходят на максимально чистые составы и эко-упаковки. Причем с упаковками бывают два варианта: они изготавливаются из переработанного пластика или считаются биоразлагаемыми. После использования их можно отдать на сортировку мусора или еще одна опция - использовать один флакон несколько раз раз.

За последний вариант многие марки предлагают хорошие скидки или бонусы, предлагая набирать в старый флакон нужное средство прямо в магазине. Все это, конечно, заслуживает уважения. Однако американская кампания Clean With Plus (cleanwith.plus.com), кажется, пошла еще дальше. Помимо многоразовых флаконов у Clean With Plus есть необычный гель для душа в конверте. Конверт сделан из бумажной целлюлозы, а при соприкосновении с водой он на 100% растворяется не оставляя и следа. Но сначала из конверта стоит достать обычный небольшой лист, это и есть гель для душа. Помещаете его под струю воды и бумага превращается в обильную пену. Такого еще нет ни у одного бренда! Интересно, что на этом помощь экологии у Clean With Plus не заканчивается. Сотрудники бренда также передают 1% средств с каждой продажи благотворительным фондом. Покупатель может сам выбрать, куда направят его деньги. Можно направить свой вклад на очистку океана от пластика или, к примеру, в организацию по посадке деревьев. Стоимость экологичного геля для душа - всего 6,99 долларов (около 370 рублей).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх