На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Понадобится только коврик и фитнес-резинки: Жизель Бюндхен показала простую, но эффективную домашнюю тренировку

Жизель Бюндхен - адепт здорового образа жизни и натуральной красоты. В ее Instahram не найти фото из салонов красоты, с вечеринок или светских мероприятий. В ленте звезды - только селфи без макияжа, а также теники медитации, упражнения на дыхания, асаны из йоги и посты о том, как важно заботиться о природе.

Однако недавно (за несколько дней до своего 40-летия) Жизель выложила видео с любимой домашней тренировкой на все группы мышц. Также Бюндхен подчеркнула, что для идеальной фигуры и хорошего самочувствия одними классами йоги не обойтись. Многие просят меня поделиться любимыми упражнениями, вот моя любимая тренировка. Обычно я делаю два или три подхода, в завсисимости от того, как себя чувствую. Надеюсь, вам понравится! - написала Жизель. Тренировка модели оказалась довольно простой, но эффективной. И главное - для нее понадобятся только коврик и фитнес-резинка. Повторить любимые упражнения Бюндхен смогут даже новички в спорте, а если давно занимаетесь, то просто увеличивайте количество повторов. Идеальный пресс, подтянутые ноги и ягодицы обеспечены! Единственный момент: для фигуры мечты без правильного питания не обойтись. Жизель в недавнем интервью американскому Marie Claire отметила, что старается есть больше сезонных овощей, которые покупает у местных фермеров. Это помогает хорошо себя чувствовать, а также наносит меньший ущерб окружающей среде. Но я не строго следую какому-либо типу питания, все хорошо в меру. Например, мое высшее чувство вины темный шоколад , - призналась она. Также модель рассказала о том, как пришла к йоге и медитациям, как контрулирует свои мысли и почему считает ароматерапию лучшим способом оздоровления организма (читайте выдержки из ее интервью по ссылке).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх