На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

5 универсальных средств, которые я взяла бы с собой даже на необитаемый остров

Редактор BeautyHack.ru Наталия Капица - о любимых универсальных средствах, которые спасут всегда и везде. Алоэ гель Гель алоэ - мое любимое универсальное средство, без которого я не выхожу из дома. У него прекрасные регенерирующие и увлажняющие свойства - можно наносить на лицо, тело и даже волосы. Кстати, о последних.

Вы делали когда-нибудь маски с гелем алоэ? Если нет, попробуйте - отлично увлажняют, разглаживают, делают волосы гладкими и блестящими. В составе геля энзимы, дубильные вещества, витамины, минералы, микро- и макроэлементы. А еще гель алоэ успокаивает кожу после загара. Лето же! Бальзам для губ У бальзама для губ есть, как минимум, 10 способов применения. Он смягчает кутикулу, отлично справляется с трещинами на руках и даже заменяет хайлайтер. Причина такой универсальности проста: во всех без исключения бальзамах для губ содержатся увлажняющие и ранозаживляющим компоненты. Масло арганы Аргановое масло стало звездой социальных сетей. Его начали рекомендовать трихологи - улучшает состояние волос, косметологи - содержит витамины молодости, и бьюти-блогеры. Я всегда наношу аргоновое масло на концы волос, отправляясь на пляж, а также на постакне и воспаления. В составе масла есть органические кислоты (сиреневая и ванилиновая), оказывающие антисептическое действие. Пилинг-диски с кислотами Это бьют-средство появилось на моей полке недавно! И оно идеально для обладательниц жирной и проблемной кожи.А еще - очень удобное. Диски, пропитанные составом из АНА- и BHA - кислот, витаминов, гиалуроновой кислоты. Регулярное использование улучает цвет лица, способствует обновлению кожи и уменьшает поры. Розовая вода Это косметическое средство известно со времен Гиппократа. Его получают путем паровой дистилляции гибридных сортов роз. Я добавляю воду в кремы, протираю ей лицо вместо тоника, наношу на волосы и кожу головы, принимаю с ней ванны. Обладает антисептическим, вяжущим, заживляющим, антиспазматическим, противовоспалительным действием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх