На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Сны у моря: заряжаемся спокойствием с новым кампейном Jacquemus

Симон Порт Жакмюс осуществил свою давнюю мечту: выпустил линию постельного белья и домашней одежды в сотрудничестве с датским брендом Tekla. В коллекцию вошли постельное белье, пледы, полотенца в полоску, гендерно-нейтральные халаты и пижамы, маски для сна. Все вещи представлены в белом цвете или в оттенках синего, также они изготовлены из органических хлопчатобумажных тканей и французского льна.

Цены варьируются от 45 евро на одежду до 270 евро за комплекты постельного белья. Jacquemus представляет собой современный подход к роскоши, который является инклюзивным и ориентированным на красивые вещи, сделанные по самым высоким стандартам , - прокомментировал коллекцию Чарли Хедин, основатель и креативный директор копенгагенской Tekla, как пишет WWD. Не менее интересной, как, впрочем, всегда у Jacquemus, оказалась рекламная кампания. Закат, море, кровать на пляже, красивая влюбленная пара - все это можно увидеть на снимках коллаборации. И даже через фотографии ощущается полное умиротворение. Если у вас рабочий день и куча планов и дел, отвлекитесь на пару минут и посмотрите этот кампейн, чтобы зарядиться спокойствием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх