На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Аленка Шевченко
    Мне больше маски для лица с витамином С нравятся. Но внутрь тоже принимаю. Из аптечных мне нравится в шипучих таблетк...Не только внутрь:...
  • александр корцыгин
    👎День святого Вале...
  • Evgeni Velesik
    Всех коучей и блогеров на производство! Никаких проблем не будет, кроме как добраться до постели!Теперь все мечтаю...

«Правильные» сырники, массажная щетка и сезонные фрукты: певица ULTRA - о том, как ей удается поддерживать форму

Певица ULTRA рассказала BeautyHack.ru, почему важно пользоваться массажной щеткой, следить за гликемическим индексом продуктов и избегать рафинированного сахара. 1 Совет N1: массажная щетка Как уже говорила выше, я посещаю силовые тренировки три раза в неделю, пью по 1,5 литра воды в день и обязательно делаю самомассаж специальной щеткой.

Я трачу на него не менее 10 минут и вижу эффект. Выбирая щетку, обращайте внимание на ворс. В идеале он должен быть натуральным. Уже после первой недели использования увидите, что кожа стала более подтянутой, пропали отеки и улучшился лимфодренаж. Совет N2: продукты без рафинированного сахара Сегодня очень многие продукты содержат скрытый сахар. Например, в одной баночке йогурта почти 2 ч.л. Как вам такой поворот? А еще у многих продуктов высокой гликемичекский индекс - они провоцирует резкий скачок сахара в крови. К ним относятся вареный картофель, вареная морковь, свекла, сладости, белый хлеб. Кстати, о хлебе. Его нельзя полностью исключать из рациона. Я ем цельнозерновой. Помимо этого, полностью отказалась от соусов - в них тоже есть сахар. Совет N3: сезонные фрукты Когда мне хочется чего-нибудь сладкого, я ем сезонные фрукты. В них самое высокое содержание витаминов. Сейчас сезон яблок. И при хранении, например, содержание аскорбиновой кислоты в них снижается практически до ноля. Фрукты, кстати, я ем на завтрак - они дают чувство насыщения на целый день. Совет N4: правильные сырники Делюсь с вами рецептом правильных сырников, которые обожаю и регулярно готовлю себе. Ингредиенты: Творог 5 % в брикете Желток - 1 шт.
Рисовая мука - 2 ст.л. Изюм - 50 г. Ваниль - по вкусу Творог хорошо разомните вилкой, чтобы не было крупинок. Затем добавьте желток, муку и ванильный сахар. Хорошо размешиваем. Сформируйте сырники и обваляйте в муке. Приготовьте на хорошо разогретой сковороде с рафинированным кокосовым маслом. Подавайте с фруктами и йогуртом без сахара.

 

Ссылка на первоисточник
наверх