На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Новая разработка Pangaia для сохранения природы - красители одежды, созданные из остатков ткани

Кроссовки из виноградного жмыха, солнцезащитные очки из преобразованного углерода, капсула с принтом из переработанного грязного воздуха - все это последние разработки Pangaia. И на них бренд не останавливается, придумывая все новые условия создания коллекций без вреда природе. И каждый раз они удивляют все больше.

На этот раз компания предлагает линейку одежды Re-color со специальным окрашиванием RecycromTM от итальянской текстильной химической компании Officina +39. Главная суть - превращение текстильных отходов в цветные порошковые красители, которые можно использовать для окрашивания одежды. И важно, что они в меньшей степени зависят от воды и вредных химических веществ. Получается, два плюса для окружающей среды - вторая жизнь остаткам материала и отказ от химического раствора для придания капсуле цвета. Кажется, такого в модной индустрии еще не было. В линейку Re-color вошли худи, спортивные брюки, шорты и футболки. И все - в пастельных тонах, которые получили названия Aloe Green , Sky Blue , Apricot , Coral Pink и Banana . Стоимость новинок - от 75 долларов (за футболку) до 175 долларов (за худи). И они уже доступны на официальном сайте Pangaia.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх