На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Аленка Шевченко
    Мне больше маски для лица с витамином С нравятся. Но внутрь тоже принимаю. Из аптечных мне нравится в шипучих таблетк...Не только внутрь:...
  • александр корцыгин
    👎День святого Вале...
  • Evgeni Velesik
    Всех коучей и блогеров на производство! Никаких проблем не будет, кроме как добраться до постели!Теперь все мечтаю...

Классическая, диетическая, веганская: 10 вариантов главного летнего супа - окрошки

Помимо классического рецепта с колбасой и квасом, у окрошки - множество других вариантов. С ингредиентами и заправками можно смело экспериментировать на свой вкус, делая блюдо низкокалорийным и даже веганским. BeautyHack.ru собрал самые интересные рецепты этого летнего супа, выбирайте! Классическая окрошка Ингредиенты: 4 5 вареных картофелин 5 вареных яиц 5 8 редисок 2 3 свежих огурца 300 г вареной или копченой колбасы 1 пучок укропа 1 пучок зеленого лука соль по вкусу сметана или майонез по вкусу квас по вкусу Приготовление Нарежьте кубиками картофель, яйца, редис, огурцы и колбасу.

Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты и посолите. Добавьте сметану или майонез по вкусу, заправьте квасом и еще раз перемешайте. Окрошка на минеральной воде и кефире Ингредиенты: 4 5 вареных картофелин 5 вареных яиц 5 8 редисок 2 3 свежих огурца 300 г вареной или копченой колбасы 1 пучок укропа 1 пучок зеленого лука соль по вкусу сметана или майонез по вкусу кефир по вкусу газированная минеральная вода по вкусу лимонная кислота или сок лимона по вкусу Приготовление Нарежьте кубиками картофель, яйца, редис, огурцы и колбасу. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты и посолите. Добавьте сметану или майонез по вкусу, заправьте кефиром и минеральной водой, добавьте немного лимонной кислоты и еще раз перемешайте. Окрошка со свеклой Ингредиенты: 4 5 вареных картофелин 2 вареные свеклы 2-3 вареных яица 1-2 свежих огурца 300 г вареной или копченой колбасы 1 пучок укропа 1 пучок зеленого лука соль по вкусу сметана или майонез по вкусу газированная минеральная вода по вкусу лимонная кислота или сок лимона по вкусу Приготовление Нарежьте кубиками картофель, яйца, огурцы и колбасу. На терке натрите свеклу. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты и посолите. Добавьте сметану или майонез по вкусу, заправьте минеральной водой, добавьте немного лимонной кислоты или сока лимона и еще раз перемешайте.
Окрошка с копченой курицей Ингредиенты: 4 5 вареных картофелин 5 вареных яиц 5 8 редисок 2 3 свежих огурца 200-300 гр. копченых куриных окорочка 1 пучок укропа 1 пучок зеленого лука соль по вкусу сметана или майонез по вкусу кефир по вкусу лимонная кислота по вкусу Приготовление Нарежьте кубиками картофель, яйца, редис, огурцы. У курицы снимите кожицу, порежьте. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты и посолите. Добавьте сметану или майонез по вкусу, заправьте кефиром, добавьте немного лимонной кислоты и еще раз перемешайте. Окрошка с красной рыбой Ингредиенты: 4 5 вареных картофелин 5 вареных яиц 5 8 редисок 2 3 свежих огурца 1 красная копченая рыба (например, скумбрия) 1 пучок укропа 1 пучок зеленого лука соль по вкусу сметана или майонез по вкусу квас по вкусу горчица по вкусу Приготовление Нарежьте кубиками картофель, яйца, редис, огурцы и рыбу. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты и посолите. Добавьте сметану или майонез по вкусу, заправьте квасом, добавьте немного горчицы и еще раз перемешайте. Веганская окрошка Ингредиенты: 4 5 вареных картофелин 1 морковка 5 8 редисок 2 3 свежих огурца 300 г вареной или копченой колбасы 1 пучок укропа 1 пучок зеленого лука соль по вкусу постный (веганский) майонез по вкусу негазированная вода по вкусу лимонный сок по вкусу Приготовление Нарежьте кубиками картофель, морковь, редис, огурцы. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты и посолите. Добавьте веганский майонез по вкусу, заправьте водой, добавьте лимонный сок и еще раз перемешайте. Окрошка на сыворотке Ингредиенты: 4 5 вареных картофелин 5 вареных яиц 5 8 редисок 2 3 свежих огурца 300 г вареной или копченой колбасы 1 пучок укропа 1 пучок зеленого лука соль по вкусу сметана или майонез по вкусу кефир по вкусу газированная минеральная вода по вкусу сыворотка по вкусу Приготовление Нарежьте кубиками картофель, яйца, редис, огурцы и колбасу. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты и посолите. Добавьте сметану или майонез по вкусу, заправьте кефиром, минеральной водой и сывороткой, еще раз перемешайте. Диетическая окрошка Ингредиенты: 4 5 вареных картофелин 3-4 вареных яица без желтков 2 3 свежих огурца 200 г отварного куриного филе 1 пучок любой зелени 1 сельдерей соль по вкусу кефир или натуральный йогурт по вкусу Приготовление Нарежьте кубиками картофель, яйца, редис, огурцы, сельдерей. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты и посолите. Заправьте кефиром или йогуртом и еще раз перемешайте. Окрошка с крабовым мясом Ингредиенты: 250 гр. крабового мяса или крабовых палочек 3-4 вареных яица 5 8 редисок 2 3 свежих огурца 1 пучок укропа 1 пучок зеленого лука соль по вкусу сметана или майонез по вкусу квас по вкусу 1 ст.л. горчицы Приготовление Нарежьте кубиками крабовое мясо или крабовые палочки, яйца, редис, огурцы. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты и посолите. Добавьте сметану или майонез по вкусу, горчицу, заправьте квасом и еще раз перемешайте. Окрошка с зеленым горошком и квашеной капустой Ингредиенты: 300 г вареной или копченой колбасы 3-4 вареных яйца 2 3 свежих огурца 250 гр. консервированного зеленого горошка 150 гр. квашеной капусты 1 пучок укропа 1 пучок зеленого лука соль по вкусу сметана или майонез по вкусу вода негазированная по вкусу 1 ст.л. столового хрена Приготовление Нарежьте кубиками яйца, огурцы и колбасу. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты, добавьте к ним зеленый горошек и квашеную капусту, посолите. Добавьте сметану или майонез по вкусу, столовый хрен, заправьте водой и еще раз перемешайте.

 

Ссылка на первоисточник
наверх