На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Неужели я не ценна?»: Рене Зеллвегер о навязанных стандартах в рекламе анти-эйдж средств и жизни с чистого листа в 50

Недавно стало известно о скорых съемках четвертой части Дневника Бриджит Джонс с Рене Зеллвегер. А сегодня 53-летняя актриса дала интервью Sunday Times. Интересно, что на этот раз она затронула тему возраста. Оказывается, Рене очень беспокоят рекламы анти-эйдж средств и навязанные стандарты, что женщины должны выглядеть моложе своих лет.

Все эти рекламы говорят, что нам не нужно выглядеть на свой реальный возраст, если мы просто купим все их кремы, средства и всю ту дрянь, которую они хотят нам продать. Мне хочется спросить: "Вы хотите сказать, что я больше не ценна, потому что мне 53 года?" - заявила Зеллвегер. Также она порассуждала о важности принятия себя и своего возраста. Есть большая разница между тем, чтобы быть самой лучшей и желанием быть тем, кем ты не являешься. Чтобы быть яркой и красивой, вы должны принять свой возраст. В противном случае вы будете жить как бы извиняясь, для меня это совсем некрасиво , - сказала актриса. Кроме этого, Рене отметила, что с недавнего времени начала жизнь с чистого лица, а возраст в этом только помогает. 50-летие стало для меня совершенно новым началом, моментом, когда ты можешь перестать слушать все эти голоса в своей голове и все те ожидания и прогнозы, которые есть о тебе у людей, то есть стать настоящей собой , - поделилась знаменитость. Кстати, несколько лет назад в интервью InStyle Рене отметила, что для нее важнее не цифры в паспорте, а активность и энергия. Я по-прежнему еду в машине с опущенными окнами и громкой музыкой! говорила она тогда. А еще добавляла, что предпочитает отмечать каждый свой день рождения, чем оплакивать его. Что же, этому многим стоит поучиться. Ранее, напомним, о принятии возраста говорила Джейн Фонда (читайте перевод ее интервью для Vogue здесь).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх