На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Кампейн в духе 80-х и ткань с мятой от неприятного запаха: Pangaia снова удивляет (все о дебютной спортивной коллекции бренда)

Куртки с утеплителем из полевых цветков, кроссовки из виноградного жмыха, одежда с принтом из переработанного грязного воздуха - вот лишь несколько идей от бренда Мирославы Думы Pangaia. И когда, кажется, нас уже ничем не удивишь, выходит дебютная спортивная коллекция марки с не менее интересной концепцией.

На этот раз, как пишет издание Hypebae, эко-ткань одежды создана из бионейлона, волокон на основе морских водорослей и эластичной пряжкой Roica V550, способной разлагаться без вреда для окружающей среды. И главная фишка - отделка PPRMNT TM с маслом перечной мяты для борьбы с неприятным запахом и увеличения срока службы вещей. О таком мы точно еще не слышали! Не менее интересны и модели Pangaia Gym - топы, футболки, велосипедки, легинсы, комбинезоны и боди в неоновох оттенках напоминают стиль 80-х, когда в моде процветали занятия по аэробике. В этом же стиле была создана и рекламная кампания - модели занимаются спортом под ритмичную музыку на музыкальном центре с дисководом, улыбаются и выполняют упражнения в духе Джейн Биркин. Кстати, нам ролики Pangaia Gym напомнили новый сериал В ритме жизни (оригинальное название - Physical), который вышел в этом месяце на Apple TV+. Его сюжет переносит в Сан-Диего в начале 80-х, когда как раз набирали популярность фитнес-центры и аэробика. Подробнее о нем и других премьерах июня мы рассказывали здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх