На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

С запахом французских десертов и винтажной косметики: 5 парфюмов с миндалем

Зимой особенно хочется укутаться в теплые ароматы, как в уютный шарф. В подборке Beautyhack.ru ароматы с нотами миндаля, которые точно согреют вас в холода. HERM S Hiris Поэтическая ода посвящается одному цветку ирису и воспевает женское начало. Этот тонкий и эмоциональный аромат-роман, автором которого является Olivia Giacobetti, необыкновенно деликатно отражает очарование одного из ароматических чудес природы как в цветочном, так в пудровом и растительном диапазонах.

Парфюмерная вода LOUVE от Serge Lutens Мистический и проникновенный аромат Louve в переводе означает Волчица . Аромат получился насыщенным, загадочным и многогранным, как и его название. Louve это магическая книга с невероятными легендами, тайнами и загадками. BULGARI SPLENDIDA JASMIN NOIR Элитный аромат Splendida Jasmin Noir воплощает в себе всю нежность и глубину женской натуры. Композиция ориентирована на молодых, страстных и амбициозных леди, которые знают цену своей красоте и независимости. Поэтическая ода, посвященная цветку ириса во всем своем великолепии полностью посвящается одному цветку ирису и воспевает женское начало. Этот тонкий и эмоциональный аромат-роман, автором которого является Olivia Giacobetti, необыкновенно деликатно отражает очарование одного из ароматических чудес природы как в цветочном, так в пудровом и растительном диапазонах. Аромат TRUSSARDI Sound of Donna Парфюмерная композиция Sound of Donna полна сюрпризов и контрастных нот: мандарин, магнолия, зеленый миндаль, тубероза, гелиотроп и аккорд десерта Монблан. Элегантный но нетрадиционный, аромат Sound of Donna не оставит никого равнодушным. Парфюм Rose Almond Giardino Magico Сладкий аромат для любительниц нежных парфюмерных сочетаний. Изысканная свежесть розы, подчёркнутая богатым пряным ароматом миндаля, который лишь оттеняет цветочную дымную бархатистость, не утяжеляя ее и не делая этот парфюм приторным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх